Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

11 Июль 2019 года В Ингушетии проведено информационно-профилактическое мероприятие по антикоррупционной тематике

Профилактика коррупционных проявлений является важной составляющей работы по предупреждению правонарушений в целом в системе МЧС России.

Организация данной работы находится на особом контроле в МЧС России. Основной задачей по предотвращению коррупционных проявлений является проведение профилактической работы в коллективах среди сотрудников МЧС России по пресечению нарушений воинской, служебной и трудовой дисциплины, укреплению законности, во взаимодействии с правоохранительными органами.

В рамках антикоррупционного просвещения личного состава управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия в актовом зале проведены занятия по тематике соблюдения требований законодательства РФ в области противодействия коррупции и мерам ответственности за несоблюдение таких требований.

На занятиях личному составу были доведены требования служебной дисциплины при прохождении службы в МЧС России, а также ответственности за преступления и проступки в служебной деятельности.

Мероприятие проведено под руководством заместителя начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Ингушетия Магомеда Оздоева.

Следует добавить, что в Главном управлении уделяется особое внимание вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства.

Новость на сайте МЧС Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:11 14:05 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия