Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

11 Июнь 2019 года Пожары и происшествия за минувшие сутки

10 июня в Белгородской области произошло 8 пожаров.

Так, 10 июня в 08 часов 12 минут в городе Белгороде по улице Промышленный проезд произошёл пожар в гараже. В результате пожара огнём повреждена мебель и вещи на площади 10 кв.м., а также задний бампер автомобиля «Митсубиши Лансер», который во время пожара находился в гараже. Предполагаемая причина пожара - аварийный режим работы электросети. Пожар ликвидирован в 09 часов 02 минуты. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 4.

10 июня в 15 часов 49 минут в хуторе Бабка Валуйского городского округа произошёл пожар в металлическом вагончике. Вагончик огнём повреждён изнутри на площади 6 кв.м. Предполагаемая причина пожара - поджог. Пожар ликвидирован в 16 часов 08 минут. Для ликвидации пожара привлекалась добровольная пожарная команда села Новопетровка.

10 июня в 16 часов 03 минуты в селе Архангельское Губкинского городского округа по улице Первомайская произошёл пожар в автомобиле «УАЗ-452 Д бортовой». В результате пожара огнём поврежден моторный отсек и кабина транспортного средства. Предполагаемая причина пожара - неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 42 и добровольная пожарная команда села Никаноровка.

10 июня в 21 час 34 минуты в городе Белгороде произошёл пожар на кровле 9-ти этажного неэксплуатируемого здания. Горел мусор на площади 2 кв.м. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц. Пожар ликвидирован в 21 час 43 минуты. Для ликвидации пожара привлекались дежурные караулы пожарно-спасательных частей № 1, № 2, специализированная пожарно-спасательная часть.

11 июня в 03 часа 09 минут в поселке Ивня по улице Гагарина произошёл пожар в сарае. В результате пожара сарай повреждён огнём на площади 6 кв.м. Предполагаемая причина пожара - поджог. Пожар ликвидирован в 03 часа 40 минут. Для ликвидации пожара привлекался дежурный караул пожарно-спасательной части № 23.

Кроме того, зарегистрировано два случая загорания сухой травы и мусора: в районе улицы Белгородская города Шебекино произошёл пожар на открытой площадке, горела сухая трава на площади 0,01 га., в поселке Разумное Белгородского района горел мусор в контейнере.

4 раза пожарно-спасательные подразделения Главного управления МЧС России по Белгородской области выезжали на ликвидацию последствий ДТП.

В информации за минувшие сутки указаны предполагаемые причины пожаров. В соответствии со ст. 144 «Порядок рассмотрения сообщения о преступлении» Уголовно-процессуального кодекса РФ от 18.12.2001г. органы дознания вправе продлить рассмотрение причин пожара до 10 суток.

При обнаружении возгорания незамедлительно сообщайте об этом в «Службу спасения» по телефону «112» или «101».

Новость на сайте МЧС Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:06:11 10:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости