Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

16 Май 2019 года В Удмуртии дан старт республиканским соревнованиям школьников и студентов «Юный спасатель - 2019»

Республиканские соревнования школьников и студентов «Юный спасатель - 2019» продлятся в период с 16 по 19 мая текущего года.

На открытии заместитель начальника Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике (по Государственной противопожарной службе) - начальник управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ полковник внутренней службы Андрей Перепичай отметил, что участие в соревнованиях позволит мальчишкам и девчонкам получить практический опыт действий в условиях чрезвычайных ситуаций, который может пригодиться им в будущем. Не смотря на юный возраст, ребята уже сейчас являются помощниками пожарных и спасателей. Андрей Петрович пожелал командам удачи в предстоящих состязаниях.

13 командам из городов Ижевск, Воткинск, Глазов, Каракулинского и Балезинского районов предстоить попробовать свои силы в следующих дисциплинах: «Поисково-спасательные работы в условиях чрезвычайных ситуаций техногенного характера», «Поисково-спасательные работы в условиях природной среды», «Поисково-спасательные работы на акватории», «Комбинированная пожарная эстафета», «Кросс-эстафета 6×3 км», «Челночный бег 10х10 метров», «Комплексное силовой упражнение на перекладине».

В первый день соревнований команды состязались в следующих дисциплинах: комбинированная пожарная эстафета, комплексное силовое упражнение и челночный бег.

Новость на сайте МЧС Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:05:16 20:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика