Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

10 Январь 2019 года Социальная акция «Защитим жильё от пожаров!»: сотрудники МЧС Владимирской области проводят профилактическую работу с населением

И в праздники и в будни сотрудники МЧС Владимирской области продолжают проводить профилактическую работу, направленную на недопущение пожаров. Формы этой работы различны – рейды, сходы с населением, подворовые обходы, инструктажи. Эта работа всегда актуальна, ведь пожар – это беспощадная сила. И каждый пожар – это единственное событие с присущими только ему особенными характеристиками. В общении с жителями сотрудники МЧС всесторонне раскрывают эту тему.

С установлением морозной погоды учащаются случаи возникновения пожаров из-за неисправности или неправильной эксплуатации газового оборудования, электронагревательных приборов, печного отопления.

Особое внимание уделяется проверке мест проживания неблагополучных семей и пожилых граждан, а также жилых домов с низкой пожаростойкостью.

В ходе профилактических рейдов, кратких противопожарных инструктажей – сотрудники МЧС разъясняют жителям основные правила безопасной эксплуатации обогревательных и отопительных приборов, газового оборудования, а также вручают памятки, содержащие важную информацию по соблюдению правил пожарной безопасности.

Описываемая выше работа проведена, к притмеру, в городах Александрове, Юрьев-Польском и в других муниципальных образованиях Владимирской области.

Новость на сайте МЧС Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:10 12:45 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

21 Январь 2019 года Кредиты нужно возвращать
17 Январь 2019 года Внимание Розыск!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область