Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

07 Декабрь 2018 года Работу над ошибками провели, проблемные вопросы обсудили, и задачи на предстоящий год поставили

В Салехарде завершилась коллегия Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу. В первый день руководители подразделений сдавали теоретические, практические и физические зачеты. Сегодня, 7 декабря, в заключительный день, прошло итоговое заседание коллегии, где руководители территориальных подразделений подвели итоги деятельности за 2018 год, обсудили проблемные вопросы, которые возникали за прошедший период, а также пути их решения.

Об организации и состоянии гарнизонной и караульной службы в подразделениях Ямало-Ненецкого автономного округа выступил с докладом заместитель начальника Главного управления полковник внутренней службы Алексей Захламин, который отметил:

«На территории округа 9 населенных пунктов прикрыты подразделениями федеральной противопожарной службы (12,5 %), где количество проживающего населения составляет – 421 311 человек (78,6 %), а это большая часть населения».

Поэтому первостепенной задачей Главного управления и территориальных подразделений является - максимально грамотно, своевременно и добросовестно организовать работу по защите населения от различных чрезвычайных ситуаций в своих муниципальных образованиях. А также не менее важным остается взаимодействие с органами исполнительной власти на местах и совместная работа с ними.

На коллегии обсудили вопросы состояния условий и охраны труда в подразделениях, итоги работы по экономии потребления коммунальных услуг в текущем году и многое другое. Работу над ошибками провели, проблемные вопросы обсудили, и задачи на предстоящий год поставили.

2018 год еще не закончился и основное внимание всех руководителей подразделений в предстоящее время необходимо обратить на спокойное, а главное безопасное проведение предстоящих новогодних праздников.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЯНАО

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:07 15:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости