Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

06 Декабрь 2018 года Движение по автодороге межпоселкового типа в Усть-Большерецком муниципальном районе Камчатского края открыто для всех видов транспорта

По данным КГКУ «Камчатуправтодор», на участке автомобильной дороги межпоселкового типа «п. Усть-Большерецк – п. Октябрьский» открыто движение для всех видов транспорта.

Ограничения, введённые в связи с неблагоприятными погодными условиями, были сняты с 16 часов 06 декабря 2018 года. Общая протяженность закрытого участка составляла 20 километров. Дорога соединяет поселки Усть-Большерецк и Октябрьский Усть-Большерецкого муниципального района и предназначена для связи жителей Октябрьского с районным центром (поселком Усть-Большерецк).

Дорожные службы во время ограничения движения проводили мероприятия по расчистке и отсыпке дорожного полотна. К настоящему моменту движение на указанном участке безопасно для автомобилей.

Напомним, дорога межпоселкового типа «п. Усть-Большерецк – п. Октябрьский» была закрыта с 07 часов 30 минут 06 декабря 2018 года. На выездах из населённых пунктов были выставлены посты ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Новость на сайте МЧС Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:06 16:28 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости