Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

19 Октябрь 2018 года Лучшие гиревики в Главном управлении

В спортивном комплексе «Динамо» был проведён чемпионат по гиревому двоеборью. В соревнованиях приняли участие 12 команд силовых структуру и ведомств. Первое общекомандное место и две золотых медали в личном зачёте выиграли сотрудники Главного управления МЧС России по Курской области.

Гиревое двоеборье - это два упражнения: рывок и толчок. По мнению специалистов, рывок технически сложнее. Чтобы показать солидный результат, необходимо выработать правильную тактику и обладать физической выносливостью. И с тем, и с другим у сотрудников Главного управления МЧС России по Курской области все в порядке. В весовой категории 63 килограмма не нашлось равных пожарному СПСЧ № 1 г. Курска Сергею Крюкову. Золотой почин товарища по команде в весе 68 килограммов поддержал пожарный ПСЧ № 8 по охране Курской атомной электростанции Иван Наумов.

На вторую ступень пьедестала поднялся пожарный ПСЧ № 5 Александр Дмитриев в весовой категории 73 килограмма. Третье место в весовой категории +85 килограммов в упорной борьбе досталось Вячеславу Пронскому, спасателю АСС Курской области.

Победителем в общекомандном зачёте стала сборная Главного управления.

- Ребята продемонстрировали высокий класс, - подводит итоги соревнований представитель команды Главного управления МЧС России по Курской области Денис Щербаков. – Победа нашего ведомства абсолютно заслуженна.

Новость на сайте МЧС Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:19 07:03 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область

Последние новости

15 Ноябрь 2018 года Морское судно за долги
Все новости