Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

06 августа 2012 года В реке Сунжа погиб 13-летний подросток

ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

На данный момент на месте происшествия работают спасатели Чеченского поисково-спасательного отряда. В поисках задействованы 9 человек личного состава (в том числе водолазы), 3 единицы техники и 2 плавательных средства. Спасателями МЧС проводится работа по обследованию русла и дна реки.

По предварительной информации несчастный случай произошел из-за купания в незарегистрированном и необорудованном месте для отдыха на воде.

СТАТИСТИКА

С период с 01.01.2012 по 05.08.2012 на водоемах Чеченской Республики погиб 1 человек. За аналогичный прошлогодний период погибло семь человек.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ

Главное управление МЧС России по Чеченской республике напоминает, что наиболее частыми причинами гибели людей на воде являются неумение плавать, алкогольное опьянение, оставление детей без присмотра и купание в необорудованных водоёмах. Также основными причинами гибели людей на воде являются переутомление, переохлаждение или перегревание. При отдыхе на воде нужно соблюдать правила поведения и меры безопасности. Вода не прощает шалостей, поэтому, отдыхая надо всегда помнить о мерах безопасности, нарушение которых может привести к беде и быть готовым помочь пострадавшему, попавшему в непредвиденную ситуацию.

Новость на сайте МЧС Чеченской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:06 17:31 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости