Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

13 Июль 2018 года В Оренбурге завершились соревнования по мини-футболу

В год культуры безопасности, с целью пропаганды здорового образа жизни, среди подразделений МЧС на стадионе «Оренбург» областного центра прошли областные соревнования по мини-футболу в зачёт Спартакиады Главного управления МЧС России по Оренбургской области.

Целью состязаний стало развитие массового спорта, привлечение личного состава подразделений к активным занятиям физической культурой и спортом, развитие выносливости, укрепление здоровья и выявление лучших спортсменов и команд.

В соревнованиях участвовали сотрудники и работники семи спортивных коллективов: Главного управления МЧС России по Оренбургской области, ФГКУ «5,9,10 ОФПС по Оренбургской области», ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Оренбургской области», Аварийно-спасательной службы Оренбургской области и государственной инспекции по маломерным судам.

«В упорной борьбе команда девятого отряда заняла первое место. Это заслуга нашего личного состава, который тренируется в свободное от несения службы время. Все команды в этом году подготовились на очень высоком уровне. Победа далась нам нелегко. Нам удалось завоевать первое место. Мы этим гордимся и очень рады. Будем готовиться к дальнейшим соревнованиям»,- сказал подполковник внутренней службы и.о. начальника ФГКУ «9 отряд ФПС по Оренбургской области» Мутагаров Р. С.

Начальник отдела мониторинга ФКУ «ЦУКС» Ваккер Д.А., сказал, что впечатления о соревнованиях остались самые положительные, море эмоций получили все участники соревнований. Спортивная борьба была на каждом участке поля, погода не подвела и позволила провести данное мероприятие. Победили сильнейшие!

Первое место заняла команда 9 ОФПС , 2-е место завоевала команда 5 ОФПС, 3-ю ступеньку пьедестала почета заняла команда ЦУКС.

Победитель зональных соревнований награжден переходящим кубком, а участники соревнований - дипломами соответствующих степеней.

При возникновении чрезвычайных ситуаций осуществить вызов одной экстренной оперативной службы можно по отдельному номеру любого оператора сотовой связи: это номера 101 (служба пожарной охраны и реагирования на ЧС), 102 (служба полиции), 103 (служба скорой медицинской помощи), 104 (служба газовой сети)

Новость на сайте МЧС Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:07:13 20:01 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область