Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

04 августа 2012 года Рамазан не отменяет бдительности

Очередным объектом проверки сотрудников пожарной охраны РТ в рамках проведения профилактической операции «Жилище-2012» стала мечеть села Нежнее Абдулово Альметьевского муниципального района Республики Татарстан.

Усилившаяся жара вынуждает пожарных с особой серьезностью относиться к профилактике пожаров. Работники отдельного поста села Нижнее Абдулово Альметьевского отряда ГКУ «Пожарная охрана РТ» регулярно совершают подворные обходы, проводят беседы с населением, собирают сходы граждан по вопросам обеспечения пожарной безопасности в быту, во время уборочной страды, а также во время праздничных мероприятий, которые вот-вот наступят по окончании священного для мусульман праздника Рамазан.

В поле зрения пожарных попадают все объекты с массовым пребыванием людей, в том числе и мечети. В одной из них работники противопожарной службы РТ осмотрели противопожарное состояние объекта, провели профилактическую беседу по соблюдению мер пожарной безопасности с прихожанами.

Сельчане с уважением отнеслись к пояснениям сотрудников пожарной охраны. Ведь недопущение пожаров и сохранение жизни людей и материальных ценностей – дело общее.

Новость на сайте МЧС Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:04 14:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан

Последние новости

Все новости