Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

12 Июнь 2018 года Оперативная помощь при ДТП

За прошедшие сутки крымские спасатели 3 раза привлекались для оказания помощи в ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В результате оперативных действий было спасено 7 человек из них 1 ребенок.

Так, вчера в 5.35 в службу спасения поступило сообщение о том, что на трассе «Керчь-Феодосия» в районе поворота на с. Виноградное, произошло ДТП с участием трех автомобилей. К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники 18-ой пожарно-спасательной части 3 пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Крым, а также сотрудники ГИБДД и скорой медицинской помощи.

По прибытии к месту ЧП стало известно, что ДТП произошло при столкновении трех авто: «Hyundai Solaris», «Toyota Camry» грузового авто «MAN». В результате происшествия пострадали 5 человек из них один ребенок. Крымские спасатели посредством специализированного гидравлического оборудования провели деблокацию одного из пострадавших пассажира автомобиля «Hyundai Solaris», а также отключи клеммы на аккумуляторных батареях, чтобы предотвратить возгорание.

Все пострадавшие были переданы сотрудникам скорой медицинской помощи и доставлены в Ленинскую центральную районную больницу. Причины ДТП выясняют эксперты.

Также в этот же день в 13.53 в службу спасения поступило сообщение о том, что на 58 км. автодороги «Симферополь-Феодосия» на прицепе автомобиля «MAN» во время движения произошло возгорание колеса. К месту происшествия выехали сотрудники 8-ой пожарно-спасательной части 1-го пожарно-спасательного отряда ФПС по Республике Крым и экстренные службы. Крымские спасатели оперативно ликвидировали возгорание, в результате ЧП никто не пострадал.

Позже в Симферопольском районе произошло еще одно ДТП. Сообщение о нем поступило в службу спасения в 23.34. В нем говорилось, что на 10 км автодороги «Симферополь–Феодосия» произошло ДТП с участием легкового автомобиля «Toyota Сamrу» и автомобиля «Kамаз», есть пострадавшие, требуется помощь спасателей МЧС России .

К месту происшествия выехали сотрудники части аварийно-спасательной специализированного отряда Главного управления МЧС России по Республике Крым. По прибытии на место происшествия было установлено, что пострадало 2 человека, которым нужна квалифицированная помощь. Спасатели провели деблокацию двух пострадавших и передали сотрудникам скорой медицинской помощи, после чего они были доставлены в Симферопольскую клиническую больницу № 6. Водитель автомобиля «Камаз» не пострадал. Причины ДТП выясняют эксперты.

«С начала года крымские спасатели 312 раз привлекались для ликвидации последствий ДТП и оказания оперативной помощи людям. В результате слаженных действий было спасено 434 человека из них 33 ребенка», - отметил помощник начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Владимир Иванов.

Крымские спасатели обращаются ко всем автомобилистам: будьте осторожны на дороге, соблюдайте ПДД и в случае, если вы оказались в затруднительной ситуации немедленно обращайтесь в службу спасения по телефону «101».

Новость на сайте МЧС Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:06:12 09:25 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости