Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

18 Октябрь 2017 года В Тарко-Сале прошел очередной рейд в жилом секторе

В большинстве случаев пожары происходят в домах, где проживают жильцы, которые ведут антисоциальный образ жизни. Эти граждане находятся на особом контроле, поэтому в рамках операции «Жилье» инспеткорами отдела надзорной деятельности города Тарко-Сале с целью проверить противопожарное состояние и провести профилактическую беседу с жильцами, был организован рейд в жилом секторе.

В рамках рейда было выявлено множество нарушений. В первую очередь, это неисправная электропроводка, а также использование электроприборов не допустимых к эксплуатации из-за видимых повреждений. Захламление мест общего пользования и аварийных выходов старыми вещами и строительными материалами, еще курение, которое категорически запрещено, особенно в нетрезвом виде.

Благодаря таким рейдам, неблагополучные жильцы действительно начинают задумываться о том, что такая халатность может привести к пожару и могут пострадать соседи, как и они сами.

Так же хотелось отметить, что рейд проводился в сопровождение сотрудников полиции и казаков в целях соблюдения правопорядка.

В ходе этого рейда были проведены профилактические беседы и указаны причины, которые нужно устранить, так же сотрудники раздали памятки с правилами пожарной безопасности и номерами экстренных служб.

11 пожарная часть

г.Тарко-Сале

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:18 15:50 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО