Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

30 июля 2012 года Пожар в Кяхте: погиб мужчина

В период с 27 по 29 июля 2012г. в Республике Бурятия зарегистрировано 5 пожаров, из них 1 - в г. Улан-Удэ. Погиб 1 человек, травмированных нет.

Два пожара из-за короткого замыкания проводки

Поздним вечером 26 июля пожар произошел в Октябрьском районе г. Улан-Удэ по ул. Забайкальская, 2. На момент прибытия первого подразделения горели кровля 2-этажного неэксплуатируемого магазина, магазин изнутри и пристроенный к нему склад. Всего в тушении принимали участие: 5 АЦ, 2 АШ и 20 чел. личного состава. В результате пожара магазин выгорел изнутри, сгорела кровля помещения на площади 550 кв.м.; повреждена кровля склада на площади 80 кв.м. Причина пожара - короткое замыкание проводки. Виновное лицо – хозяин недвижимости. Ущерб - устанавливается.

По аналогичной причине в с. Калёново Иволгинского района загорелась мансарда в ж/б гараже по ул. Таёжная, 1а. На момент прибытия первого подразделения из-под крыши мансарды шёл дым. В результате пожара повреждена изнутри мансарда на площади 56 кв.м. Причина пожара - короткое замыкание проводки. Виновное лицо - хозяин. Ущерб - устанавливается.

Пожар в Кяхте: погиб мужчина

29 июля в 02.00 на телефон спасения «01» поступило сообщение о пожаре г. Кяхта по ул. Советская, 10. Через три минуты первое подразделение было на месте пожара. В это время огнем были охвачены крыша брусового жилого дома и пристроенная к нему изнутри летняя кухня. Пожар был потушен в 02.26. В 02:59 начальником караула в летней кухне, под кроватью был обнаружен частично обгоревший труп мужчины-квартиросъёмщика 1964 г. рождения. Условия развития пожара: позднее обнаружение. Условия гибели людей: состояние сна. В результате пожара выгорела летняя кухня на площади 30 кв.м., повреждена снаружи стена дома на площади 6 кв.м., крыша дома на площади 20 кв.м. Причина пожара, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

В четвертом часу утра 29 июля в с. Романовка Баунтовского района в результате пожара выгорел засыпной предбанник на площади 9 кв.м. Причина пожара, виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

Пожарные не допустили распространения огня на жилой дом

29 июля поджог стал причиной пожара в с. Окино-Ключи Бичурского района. Там неизвестные подожгли угол веранды жилого дома по ул. Ленина, 21. В результате пожара огнем поврежден угол веранды на площади 1 кв.м. Ущерб - устанавливается.

Новость на сайте МЧС Республики Бурятия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:30 06:45 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости