Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

27 июля 2012 года Пошёл купаться и не вернулся

26 июля в 19 часов в реке Пара населённого пункта Деулино Рязанского района, в месте, необорудованном для купания найден труп мужчины 1982 года рождения. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Рязанской области напоминает, что с начала купального сезона это уже 20-ая по счёту трагедия. И в связи с предстоящей жарой просит любителей отдыха на природе быть предельно бдительными на воде: купаться только в специально отведённых местах и ни в коем случае не идти в воду под воздействием алкоголя. Большинство несчастных случаев на воде в этом сезоне произошли из-за нарушения именно этих двух простых правил.

По сведениям рязанского Гидрометцентра температура воздуха к предстоящим выходным и до конца месяца будет только повышаться. Единственный день, когда через территорию Рязанской области с севера на юг пройдет холодный атмосферный фронт и прогнозируются кратковременные грозовые дожди – сегодня, 27 июля. А дальше – ночью 15-20 градусов тепла, днём – от 26 до 31 градусов тепла.

Новость на сайте МЧС Рязанской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:27 11:46 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости