Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

26 июля 2012 года Спасатели ищут рыбака на реке Максимовка

С 8.00 26 июля продолжаются поиски мужчины 1963 года рождения, пропавшего во время рыбной ловли на реке Максимовка Тернейского района. Всего к поискам привлечено 19 человек, 4 единицы техники, 1 плавсредство МЧС России.

Напомним, что в ночь с 20 на 21 июля, пропавший мужчина с товарищем решили порыбачить на лодке, впоследствии в лагерь они не вернулись. Утром, на берегу реки, оставшиеся в лагере мужчины обнаружили перевернутую лодку, о чем немедленно сообщили сотрудникам полиции.

22 июля сотрудники полиции совместно с инспекторами рыбнадзора проводили поиск пропавших мужчин. В результате проведенной работы, на берегу ниже по течению было обнаружено тело одного из рыбаков.

23 июля в 17.30 на поиски второго рыбака выдвинулись спасатели Дальнегорского поисково-спасательного отряда в количестве 4 человек и 1 единицы техники.

24 июля для поисков, вертолетом МЧС России МИ-8 НТВ-1, в район реки Максимовка были доставлены спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда филиала ДВРПСО МЧС России. Вертолет совершил облет места происшествия. Из-за установившегося густого тумана, поиск с воздуха было решено приостановить.

25 июля поиски с привлечением вертолета продолжились. Организовав взаимодействие между поисково-спасательными отрядами и группами добровольцев для оптимизации поисков, вертолетом МЧС была проведена перегруппировка сил и средств, а также организован облет района поиска. Вечером, 25 июля вертолет вернулся на базу-стоянку в аэропорт Кневичи.

Поиск с воздуха результатов не дал. Работа спасателей и волонтеров продолжается.

Новость на сайте МЧС Приморского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:26 09:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Приморский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край

Последние новости

Все новости