Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

17 Август 2016 года В Кызыле закрыт городской пляж

В связи с понижением температуры воздуха, было принято решение об окончании купального сезона в Кызыле. 16 августа государственными инспекторами ГИМС было проведено техническое освидетельствование пляжа в национальном парке культуры и отдыха Республики Тыва по результатам которого данный пляж был закрыт. Этот пляж состоял из взрослой и детской зоны купания и был - единственным в Кызыле пляжем. Купание в данное время года не комфортно и опасно из за понижения температуры воды. На пляже выставлен знак «Купание запрещено».

По состоянию на 16 августа из 4-х пляжей, стоящих на учете ГИМС к эксплуатации в начале купального сезона был допущен только пляж в городе Кызыле. Сотрудниками ГИМС по результатам проведенных проверок пляжей в детских оздоровительных лагерях признаны не пригодными к эксплуатации.

Специалисты Государственной инспекции по маломерным судам напоминают жителям республики, что необходимо неукоснительно соблюдать правила безопасности, находясь на отдыхе у водоемов. Особое внимание уделите детям. Помните! Бдительность – залог безопасности и сохранения жизни!

Новость на сайте МЧС Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:17 11:26 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости