Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

02 Июнь 2016 года Специальная техника для МЧС

Представители Главного управления МЧС России по Ярославской области приняли 50 снегоболотоходов, изготовленных специалистами АО «Русская механика», предназначенных для поставки в подразделения МЧС России в рамках государственного контракта.

Напомним, 15 апреля 2016 г. МЧС России и АО «Русская механика» заключили государственный контракт, согласно которому одно из ведущих предприятий г. Рыбинска будет производить специальную технику для МЧС – всего 250 снегоходов TAYGA PATRUL 551 SWT и 250 мотовездеходов РМ 500-2 в специальной комплектации, разработанной под нужды ведомства. Внедорожная техника, созданная для работы в сложных климатических условиях, позволит повысить эффективность реагирования МЧС России на чрезвычайные ситуации и пожары в самых сложных условиях в любом уголке страны.

Специальная комплектация предусматривает поставку техники в комплекте с прицепом для транспортировки, комплектом жизнеобеспечения, фароискателем. Снегоходы будут дополнительно оснащены санями для перевозки грузов и съёмной механической лебедкой, прицепом для перевозки снегохода.

Начальник Главного управления МЧС России по Ярославской области Олег Бочаров: «Техника будет направлена во все регионы России – от Калининграда до Владивостока. В Ярославле двумя снегоболотоходами и одним снегоходом будет оснащена Специальная пожарно-спасательная часть. Остальную технику предприятие поставит МЧС России до конца этого года».

Новость на сайте МЧС Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:02 11:53 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости