Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

10 июля 2012 года Шесть человек погибли на водоемах Нижегородской области за минувшие сутки

Случаи гибели зарегистрированы в г. Богородск, г.Володарск, с.Антоново Спасского района, в д.Хабарское Богородского района, д.Ново Вачского района и с.Зиняки Городецкого района.

В пяти случаях из шести погибшие находились в нетрезвом состоянии. Все случаи гибели были зарегистрированы в непредназначенных для купания (стихийных) местах.

Тела погибших обнаружены, извлечены из водоемов и переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения следственных мероприятий.

Всего с 20 апреля на территории Нижегородской области зарегистрировано 81 происшествие на воде. Погибли 78 человек, в том числе 5 детей. За аналогичный период прошлого года погибли 70 человек.

ГУ МЧС России по Нижегородской области предупреждает, что купание на необорудованных для этого местах крайне опасно для жизни! Купайтесь только на официальных пляжах, где соблюдаются все требования по обеспечению безопасности на воде, организовано дежурство спасателей и медиков. Кроме того, не входите в воду нетрезвым и контролируйте отдых детей на водоемах!

Новость на сайте МЧС Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:10 08:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

23 июня 2024 года Внимание, розыск!
Все новости