Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

08 июля 2012 года Особое внимание безопасности на воде

За 07 июля на территории области произошло 4 происшествия на воде, 3 человека погибло, 1 человек спасен. Главное управление МЧС России по Орловской области обращается к жителям области: Будьте осторожны во время отдыха на водоемах: не купайтесь в необорудованных местах, в состоянии алкогольного опьянения, не оставляйте детей без присмотра.Гос.инспектора ГИМС совместно со спасателями, сотрудниками полиции ежедневно проводят рейды вдоль водных объектов области, но главным фактором, определяющим обстановку на воде, остается человеческая беспечность. Так, 7 июля погибло 3 молодых мужчины.

В 11.55 поступило сообщение о происшествии на воде в д. Никольское Глазуновского района. Из пруда д. Никольское Глазуновского района, в месте, необорудованном для купания, сотрудниками ПСС извлечено тело гражданина 1985 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

В 15.05 на Левом берегу Оки из реки Ока в г. Орел, в месте, необорудованном для купания, сотрудниками ПСС, извлечено тело гражданина 1980 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

В 17.25 из озера «Светлая жизнь» в г. Орел, в месте, оборудованном для купания, сотрудниками спасательной станции «Светлая жизнь» был спасен гражданин 1995 г.р. Спасенный был передан сотрудникам скорой помощи.

В 20.45 из реки Ока напротив ТЭЦ в г. Орел, в месте, необорудованном для купания, очевидцем было извлечено тело гражданина 1972 г.р. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются.

Новость на сайте МЧС Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:08 08:10 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости