Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

14 ноября 2012 года Заседание комиссии Главного управления МЧС России по Астраханской области по оценке деятельности муниципальных образований

В соответствии с распоряжением ЮРЦ МЧС России от 04.07.2012 г. № 351 «Об организации и проведении в 2012 году смотра – конкурса на звание «Лучший орган самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения», во исполнение приказа НГУ от 30.07.2012 г. № 472 «Об организации смотра-конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Астраханской области», 25.09.2012 г. проведено заседание комиссии Главного управления МЧС России по Астраханской области по оценке деятельности муниципальных образований.

Повестка дня: подведение итогов смотра-конкурса «Лучшее муниципальное образование по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Астраханской области», проводимого в период с 1августа по 30 сентября 2012 г.

В своей работе комиссия руководствовалась методическими рекомендациями Департамента территориальной политики МЧС России по проведению смотра-конкурса на звание «Лучшее муниципальное образование по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения», инструкцией по проверке и оценке состояния функциональных и территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденной приказом МЧС России от 03.03. 2005 г. № 125, а также инструкцией по проверке и оценке состояния ГО.

Оценка муниципальных образований проводилась по трехбалльной системе. В смотре-конкурсе приняли участие 10 районов муниципальных образований Астраханской области.

С целью выборочной проверки представленных материалов осуществлены выезды в Енотаевский, Наримановский и Володарский муниципальные районы. Остальные районы оценены на основе данных, имеющихся в Главном управлении:

среди сельских поселений: 1 место МО «село Енотаевка»;

среди городских поселений: 1 место МО «город Камызяк»;

среди городских округов: 1 место МО «ЗАТО г. Знаменск»;

среди муниципальных районов: 1 место МО «Володарский район».

Решение комиссии принято путем открытого голосования простым большинством голосов членов комиссии.

Новость на сайте МЧС Астраханской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:11:14 07:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область

Последние новости

Все новости