Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

25 октября 2012 года Экстренное предупреждение

По данным Всероссийского центра мониторинга и прогнозирования ЧС природного и техногенного характера – Центр «Антистихия», РЦМП ЧС ЦУКС ЦРЦ Росгидромета, ФГУ «Тамбовский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» 26 октября ожидается выпадение осадков в виде дождя и мокрого снега на всей территории ЦФО, в том числе и на территории Тамбовской области. Ветер усилится до 13-20 м/с, местами до 24 м/с. Температура воздуха ночью и днем составит 0…5°, во второй половине дня после прохождения холодного атмосферного фронта температура в северной половине округа понизится до -3…-1°. На дорогах образуется гололедица. Ожидаются резкие изменения атмосферного давления: к середине дня 26 октября атмосферное давление понизится на 20-25 мм рт. ст., по сравнению с предыдущими сутками вечером 26 октября начнется рост атмосферного давления.

В связи с такими погодными условиями могут возникнуть происшествия, связанные с обрывом (повреждением) ЛЭП, линий связи, обрушением слабоукрепленных конструкций, рекламных щитов, повреждениями кровли крыш, увеличением ДТП на трассах федерального, регионального и местного значения, ограничениями в работе транспорта, затруднением при ведении аварийно-восстановительных работ.

Сотрудниками центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Тамбовской области проинформировали все районы нашего региона о возможных неблагоприятных погодных условиях. Ремонтные бригады и ЖКХ переведены на усиленный режим работы.

Новость на сайте МЧС Тамбовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:25 11:21 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

Все новости