Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

25 Май 2020 года

Прозрачная кровля

В строительной отрасли постоянно происходят преобразования. Выбрав в качестве кровельного покрытия прозрачный материал, можно превратить крышу любой постройки в своеобразный шедевр. Прозрачная кровля, как правило, применяется для обустройства зимних садов, теплиц, веранд и террас. Светопрозрачная кровля - эффективное решение задач, связанных с естественным освещением, безопасностью и теплозащитой помещений. На сайте https://www.lagolit.ru/svetoprozrachnie_krovli/ вы сможете узнать все о светопрозрачная кровле, заказать ее, а так же получить консультацию специалиста, который с удовольствием ответит на любой интересующий вас вопрос, а так же поможет сделать правильный выбор при покупке.

Московская компания «ЛАГОЛИТ» производит и монтирует зенитные фонари и алюминиевые светопрозрачные крыши по выгодным ценам. На сайте компании вы можете ознакомиться со всей продукцией. Приоритеты АО «ЛАГОЛИТ» - это оптимальные цены, высокое качество производства всех изделий и четкие сроки сдачи работ по договорам. За время работы данная компания давно успела заслужить доверие своих клиентов, благодаря качественному товару, а так же индивидуальному подходу к каждому клиенту.

современной архитектуре очень широко применяются светопрозрачные кровли. Насыщенная городская застройка стала толчком к новому варианту получения солнечного света – установка светопрозрачных кровель. Кровля из прозрачных материалов сооружается по стоечно-ригельной системе. Она непривередлива в уходе — купольные конструкции омываются естественным образом во время дождя, для очищения прочих видов кровли достаточно мягкой губки и воды с мылом. Для возведения прозрачных кровель в настоящее время используется целый спектр современных кровельных материалов. В зависимости от климатических условий светопропускающие крыши могут использоваться в различных конструкциях.

В настоящее время на строительном рынке представлены различные материалы для прозрачных крыш. При необходимости производители изготавливают профильные светопрозрачные конструкции любой сложности по индивидуальному заказу. Светопрозрачная кровля производства «ЛАГОЛИТ» станет современным украшением здания, эффектным элементом его архитектурного облика.