Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

08 Март 2020 года

Сертификации продукции в РФ и ЕАЭС

Планируя начать какую-либо деятельность, связанную с производством или реализацией товаров либо оказанием услуг на территории России или ЕАЭС, предприятие часто сталкивается с тем, что ему нужны услуги сертификации продукции или оформления других разрешительных документов.

Сертификат соответствия – документ, выданный по правилам системы сертификации для подтверждения соответствия сертифицированной продукции установленным требованиям. На странице компании https://delotest.ru/ вы сможете узнать все о паспорт безопасности химической продукции, а так же получить консультацию специалиста, который с удовольствием ответит на любой ваш вопрос. Паспорт безопасности химической продукции – документ, который включен в перечень обязательной техдокументации на химические вещества. Для разработки и регистрации паспорта безопасности стоит обратиться в центр сертификации «Делотест», именно здесь вы сможете получить качественное обслуживание и индивидуальный подход, оформление деклараций, сертификатов, свидетельств, нотификаций, отказных писем, экспертных заключений и пр.

Для легального производства и реализации на территории России введен ряд разрешительных документов, которые удостоверяют безопасность продукции. Обязательная оценка соответствия продукции на данный момент применяется к большинству поступающих в обращение товаров. Срок действия сертификата соответствия определяется исходя из системы, в которой проводится сертификация и схемы оценки. Сертификация — это процесс по контролю за соблюдением требований нормативов, осуществляемый в установленном порядке. Сегодня в РФ легитимно существуют системы сертификации двух типов: добровольные и обязательные. В России действует 2 системы сертификации: национальная ГОСТ Р и в рамках ЕАЭС на соответствие техническим регламентам Таможенного Союза. Если Вам необходимы услуги эксперта по сертификации в Москве, сертификации «Делотест» предоставит вам выгодные условия сотрудничества с испытательными центрами и лабораториями, полное консалтинговое сопровождение, а так же постоянный мониторинг актуального законодательства.

Свежие статьи

19 Февраль 2020 года Военно-врачебная коллегия
17 Февраль 2020 года Ювелирные изделия DEN’O
Все статьи