Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

17 Февраль 2020 года

Ювелирные изделия DEN’O

Редкая женщина откажется получить в подарок украшения, в особенности серьги. Ювелирные изделия, предназначенные для ушей, — беспроигрышный презент. Если вы решили сделать подарок девушке или женщине, пара изящных дорогих сережек – прекрасный выбор. Пополнить коллекцию изящных вещей и приобрести серебряные серьги из Израиля предлагает компания DEN’O.

Ювелирные украшения от компании DEN’O — это то, что выгодно выделит Вас и ваш бизнес в многообразии традиционных ювелирных изделий. Стиль украшений объединяет в себе этнические мотивы и традиции средневековой Европы. В каталоге представлены изделия 925 пробы, соответствующие высоким качественным стандартам. купить серьги с лунным камнем вы можете в данном магазине. Лунный камень – уникальный, необычной красоты полупрозрачный природный минерал. Влияние лунного камня неразрывно связано с фазами луны. Лечебные свойства лунного камня основаны на его влиянии на человеческий организм. Лунный камень — это одновременно магический талисман, амулет для влюбленных и помощник в саморазвитии.

Серьги занимают особое место, ведь они призваны акцентировать внимание на лице. Форма украшения должна контрастировать с овалом лица, важно подобрать форму сережек, например, висячие серьги визуально удлиняют лицо, потому прекрасно подходят полным особам. Дугообразная швенза – оптимальный вариант для волос средней длины, свободно падающих на плечи. Такие изделия, конечно же, нужно уметь сочетать с одеждой и образом в целом, чтобы они не потеряли своей первозданной красоты, задумки автора. Каждое изделие от компании DEN’O, с одной стороны, нарочито грубо обработано, что достигается за счёт использования ручной доработки. Лунный камень – это минерал прозрачного, серебристо-серого или молочного цвета, отличающийся от других мерцающими голубыми или белыми переливами. Звездная ночь преподнесла обществу людей лунный камень, чтобы они среди повседневной суеты не забывали о волшебстве. Кристалл без труда будет вдохновлять своего владельца, способствовать пробуждению творчества в хорошем и плохом настроении. Носить следует незамужним девушкам, поможет найти вторую половинку, обрести любовь. Минерал высоко ценится среди мастеров ювелирного искусства, конечно в основном за счет того, что данный полудрагоценный минерал снижает стоимость ювелирных украшений и при этом смотрится довольно эффектно.