Новости МЧС России

Главная » Сибирский федеральный округ » Томская область

В Томске прошел благодарственный молебен по случаю празднования 203-й годовщины со дня образования пожарной охраны Томской области

19 августа 2022 года


В Воскресенской церкви в богослужении приняли участие руководство и личный состав Главного управления МЧС России по Томской области.

Священник Дионисий, настоятель Воскресенской церкви, пожелал Божьей помощи всем пожарным и спасателям в их благородном деле спасения и помощи людям.

«Сегодня мы собрались в храме не случайно, поскольку вы, как никто другой, знаете, что в тех очень рискованных, иногда критических ситуациях, в которых вы оказываетесь, помощи человеческой может быть недостаточно. В таких ситуациях важна, ценна, а порою и спасительна бывает помощь Божья. Бог заботится о каждом человеке, который оказывается на краю гибели. А вы его руки, через которых Господь спасает каждого. Поэтому вам особенно важна поддержка и благословение от Бога», – обратился священник Дионисий к присутствующим.

В завершении молебна настоятель Воскресенской церкви пожелал всем сотрудникам МЧС России крепости духа, мира и помощи Божией в ответственном служении на благо жителей Томской области.



Ссылка на текст новости: http://mchsrf.ru/news/800843-v-tomske-proshel-blagodarstvennyiy.html

Ссылка на первоисточник: http://70.mchs.gov.ru/deyatelnost/press-centr/novosti/4818916