Пожарная безопасность в общепите играет, пожалуй, одну из главных ролей. При ее отсутствии, во-первых, владелец даже не сможет открыть заведение. А, во-вторых, если и открыл, то поставит под угрозу жизнь персонала и клиентов.
Сегодня заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы – начальник отдела организации надзорных и профилактических мероприятий Зверев Олег принял участие в заседании межведомственной комиссии по вопросу обеспечения пожарной безопасности на объектах торговли и предприятиях общественного питания, в том числе при использовании пиротехнической продукции.
Соблюдение правил пожарной безопасности в общепите — залог спасения многих жизней в критических ситуациях. Если со всей серьезностью отнестись к их соблюдению, можно не только быстро справиться с пожаром, но и предотвратить его возникновение.