Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

30 Март 2016 года В бюджеты муниципалитетов Чечни заложены средства для создания мест отдыха людей на воде

В бюджеты мэрии Грозного и администраций 10 муниципальных районов Чеченской Республики включены средства для создания мест организованного отдыха населения на воде. Они будут потрачены на повышение защищенности граждан и снижение чрезвычайных происшествий на акваториях региона.

Создание организованных мест отдыха населения обсуждалось на заседании межведомственной рабочей группы ЧР по вопросам исполнения законодательства в сфере охраны окружающей среды, защиты населения и территорий от ЧС, безопасности на объектах социальной сферы с массовым пребыванием людей.

В работе заседания приняли участие представители заинтересованных министерств, ведомств, в том числе заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Резван Залаев.

По словам председателя межведомственной рабочей группы ЧР Вадима Степанова, по итогам проведенных проверок мэрии Грозного и администраций 10 муниципальных районов по вопросам обеспечения безопасности граждан на водных объектах в бюджеты муниципалитетов включены средства для создания мест организованного отдыха населения на воде.

Кроме того в бюджеты сельских поселений Чечни включены средства для обеспечения первичных мер безопасности граждан, жилых домов и имущества в случае возникновения природных пожаров.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

Новость на сайте МЧС Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 10:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

27 Сентябрь 2016 года СТРАСТИ ПО АВТОМОБИЛЮ
Все новости