Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

30 Март 2016 года За исправность пожарных гидрантов на селе!

В рамках операции «Водоисточник» в республике ежегодно весной и осенью подразделениями пожарной охраны совместно с представителями владельцев пожарных водоемов и пожарных гидрантов проводятся проверки пожарных водоисточников.

Так, огнеборцами пожарно-спасательной части №22, дислоцированной в Карабудахкентском районе, проверено 5 пожарных гидрантов и 5 пожарных водоемов.

По результатам данных проверок выявлено, что в селении Губден неисправных пожарных гидрантов нет, все пожарные гидранты находятся в рабочем состоянии и технически исправны. Подъезды к ним свободны и не загромождены. Хотелось бы отметить, что селение Губден единственное село в Карабудахкентском районе, где есть пожарные гидранты.

Также в рамках операции «Водоисточник» было проведено рейдовое мероприятие по обследованию пожарных водоемов в с. Гурбуки. В данном населенном пункте состояние пожарных водоемов оставляет желать лучшего, можно считать с. Гурбуки безводным селом. В средней школе села пожарный водоем находится в плачевном состоянии: отсутствует крышка, водоем не очищается от мусора и грязи.

По словам начальника пожарно-спасательной Мухтара Байрамгишиева, пожарные водоемы, принадлежащие администрации села, не имеют соответствующих обозначений, находятся в ветхом состоянии, водоемы находятся без воды. К некоторым из них плохой подъезд, добраться невозможно. По результатам проверок будет составлен акт.

Новость на сайте МЧС Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:30 09:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

26 Сентябрь 2016 года В формате открытого диалога
Все новости