Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

29 Март 2016 года МЧС России наращивает группировку сил и средств в районе Великого Устюга

Сегодня в Великоустюгский район прибудет колонна спасателей и военнослужащих, которые развернут на территории Великого Устюга городок жизнеобеспечения и будут находиться в готовности к оказанию помощи коллегам из Вологодской области и населению города и района. В состав колонны входит 13 единиц техники, 69 человек личного состава. С собой спасатели везут плавающий самоходный транспортер, лодки, дизель-генераторы для бесперебойного снабжения электроэнергией.

"В целях обеспечения контроля паводковой обстановки и своевременного принятия мер по предупреждению и ликвидации возможной чрезвычайной ситуации, а также защиты населения приказом начальника Северо-Западного регионального центра на территорию Великоустюгского района Вологодской области направлена группировка спасателей Невского спасательного центра и Северо-Западного поисково-спасательного отряда, оснащенная имуществом и оборудованием для автономной работы на протяжении 30 суток". - пояснил заместитель начальника управления пожарно-спасательных сил СЗРЦ Виктор Трояновский.

В Великом Устюге продолжаются превентивные мероприятия на реке Малая Северная Двина. За сутки специалисты Аварийно-спасательной службы Вологодской области провели один подрыв ледового поля в районе Тучегурского переката. Мощность подрыва составила 18 зарядов. Всего с начала взрывных работ проведено 13 подрывов общей мощностью 351 заряд. Также

Новость на сайте МЧС Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:29 16:32 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область