Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

25 Март 2016 года В Норильске введен режим чрезвычайной ситуации

На основании решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности г. Норильска, в целях защиты населения, территории и объектов экономики муниципального образования г. Норильск, снижения материального ущерба, вызванного комплексом неблагоприятных метеорологических явлений погоды (сильный снег и ветер), в целях предупреждения и ликвидации последствий ЧС природного и техногенного характера, с 24 марта на территории муниципального образования г. Норильск введен режим «Чрезвычайная ситуация».

Введение данного режима обусловлено частичным разрушением объектов инфраструктуры, произошедшим в результате сильного ветра.

По данным Таймырского ЦГМС – филиала ФГБУ «СУГМС» 25 марта на территории г. Норильска ожидается юго-западный ветер 8-13 м/с, порывы 15-20 м/с, местами порывы 22-27 м/с.

Главное управление в очередной раз обращается к жителям с просьбой соблюдать меры безопасности. Если нет экстренной необходимости, постараться не покидать квартир, офисов. Необходимо закрыть форточки и окна, не подходить к ним близко. Необходимо отогнать от деревьев и ветхих строений личный автотранспорт. Максимально защитить стекла от выбивания и закрепить оконные рамы. В случае опасности и для сообщения информации о необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в единую службу спасения по телефону 101.

Новость на сайте МЧС Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:25 13:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости