Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

24 Март 2016 года В Северной Осетии проводится всереспубликанская комплексная тренировка

К тренировке по ликвидации чрезвычайных ситуаций, защите населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры привлечены органы управления, а также силы и средства территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) республики.

В ходе тренировки будут отработаны практические мероприятия по действиям при возникновении крупных чрезвычайных ситуаций, обусловленными как пожарами, так и паводками.

Согласно легенде учений за основу взят наиболее сложный сценарий развития событий с целью максимальной отработки силами РСЧС поставленных задач. Также большое внимание в ходе учений уделяется взаимодействию всех участвующих сторон.

«С приближением пожароопасного и паводкоопасного периодов наша основная цель – проверить готовность всех сил и средств РСЧС к выполнению задач по предупреждению и ликвидации последствий возможных чрезвычайных ситуаций», – отметил начальник Главного управления МЧС России по РСО-Алания Александр Хоружий.

По результатам тренировки будет проведен анализ и дана оценка готовности органов управления, сил и средств функциональной и территориальной подсистемы Республики Северная Осетия-Алания РСЧС к прохождению паводкоопасного и пожароопасного периодов 2016 года.

Новость на сайте МЧС Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 11:24 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания