Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

24 Март 2016 года Готовимся к противопаводковым мероприятиям

В г. Ижевск проведена командно-штабная тренировка с органами управления, силами и средствами Удмуртской территориальной подсистемы РСЧС на тему: «Действия органов управления, сил и средств при подтоплении территорий населенных пунктов водами весеннего половодья». В ходе тренировки проведена проверка реальности планов действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций при подтоплении территорий населенных пунктов, отработаны действия органов управления городов и районов, попадающих в зону подтопления, по оповещению и сбору личного состава, сбору данных и оценке обстановки, выработке решений на эвакуацию населения, сельскохозяйственных животных и материальных ценностей при ликвидации ЧС.

В рамках тренировки начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике генерал-майор Петр Матвеевич Фомин и Глава города Ижевска Тюрин Юрий Александрович провели смотр аварийно-спасательных и восстановительных служб предприятий и организаций Первомайского района по готовности к противопаводковым мероприятиям. Сегодня в мероприятии участвовали 33 ед. техники, 184 человека. Однако, в случае необходимости, есть договоренность с городскими предприятиями о предоставлении до 100 единиц дополнительной автомобильной и инженерной техники.

Также были представлены силы и средства Специализированной пожарно-спасательной части Федеральной противопожарной службы по Удмуртской Республике и Поисково-спасательной службы г. Ижевска.

Новость на сайте МЧС Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 13:41 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика