Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

22 Март 2016 года В Петропавловске-Камчатском сотрудники поисково-спасательного отряда оказали помощь ребенку, который прыгал с крыши строения и не смог самостоятельно выбраться из сугроба

В Петропавловске-Камчатском сотрудники поисково-спасательного отряда оказали помощь ребенку, который прыгал с крыши строения и не смог самостоятельно выбраться из сугроба. О данном происшествии в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Камчатскому краю сообщила одна из жительниц краевого центра вечером 22 марта 2016 года. Со слов женщины, группа детей прыгала в сугробы с крыши одного из строений, расположенного по Орбитальному проезду и один ребенок не может самостоятельно выбраться из снега.

Прибывшие на место происшествия спасатели извлекли из снежного плена ребенка. Мальчик был осмотрен спасателями, медицинская помощь ему не потребовалась.

В связи с началом незапланированных весенних каникул спасатели в очередной раз просят жителей Камчатки: объясните своим детям об опасности игр в снегу, на склонах сопок и у их подножья, следите за местонахождением детей и не позволяйте им играть в опасных местах!

Новость на сайте МЧС Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 21:11 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край