Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

21 Март 2016 года Личный состав Ставропольского пожарно-спасательного гарнизона и филиала Ставропольского поисково-спасательного отряда вернулся в пункт постоянной дислокации из зоны ЧС

Личный состав Ставропольского пожарно-спасательного гарнизона и филиала Ставропольского поисково-спасательного отряда, входившие в состав группировки Северо-Кавказского регионального центра МЧС России, которая принимала участие в ликвидации последствий на месте крушения самолета Боинг 737-800 в аэропорту города Ростов-на-Дону, вернулся в пункт постоянной дислокации.

Пожарных и спасателей в краевом центре встретил Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю Петр Кугуй. Он поблагодарил личный состав подразделений за чёткую и слаженную работу в районе чрезвычайной ситуации, высокий уровень профессиональной подготовки и дисциплины.

В ходе проведения поисково-спасательных работ группировкой Северо-Кавказского регионального центра МЧС России, в составе 8 групп, выполнены мероприятия по поиску и извлечению фрагментов тел погибших, произведена работа по поиску и извлечению 2 фрагментов бортовых самописцев самолёта.

Так же, личным составом группировки проведена работа по поиску личных вещей и документов погибших c передачей их представителям Следственного комитета России. Спасателями был осуществлен сбор, и погрузка фрагментов корпуса воздушного судна с взлётной полосы, а так же произведена очистка прилегающей территории от разрушенных деталей площадью 4000 кв. метров.

Новость на сайте МЧС Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 19:29 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""