Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

19 Март 2016 года На месте скопления грузового автотранспорта на трассе Екатеринбург-Пермь обеспечивается безопасность участников дорожного движения

19 марта в 17:00 в ЕДДС Суксунского района поступило сообщение о том, что в направлении Екатеринбурга из-за снегопада и сложных участков дорог наблюдается скопление грузового транспорта на расстоянии 3,8 км, а в направлении Екатеринбург – Пермь наблюдается скопление грузового транспорта на расстоянии 5,5 км.

На место выехала оперативная группа Главного управления, аэромобильная группировка. Грузовые автомобили стоят на обочине автодороги. Легковые автомобили и автобусы по автотрассе двигаются. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, которые обеспечивают безопасность участников дорожного движения и организуют мероприятия, направленные на повышение пропускной способности участников дорожного движения. Дорожная техника работает в достаточном количестве. Введен режим «Повышенной готовности». Ситуация находится под контролем.

Главное управление МЧС России по Пермскому краю призывает водителей соблюдать правила дорожного движения и безопасную дистанцию. По возможности отказаться от дальних поездок и использования личного автотранспорта.

Единый "телефон доверия" ГУ МЧС России по Пермскому краю: 8 (342) 210-45-67

Новость на сайте МЧС Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:19 22:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край