Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

17 Март 2016 года На территории Оренбургской области» продолжает действовать огра-ничение движения транспортных средств

На территории Оренбургской области» по состоянию на 06:00 продолжает действовать ограничение движения транспортных средств на29 участках 14 автодорог области регионального и местного значения.

10 муниципальных образований функционируют в режиме «Повышенная готовность», в 15 муниципальных образованиях - в режиме «ЧС».

Продолжают работу межведомственные оперативные штабы.

В 18:00 часов 16 марта 2016 года под руководством Губернатора Оренбургской области Берга Ю.А. было проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям Оренбургской области, где были поставлены задачи федеральным органам исполнительной власти, главам муниципальных образований, руководителям организаций о проведении превентивных мероприятий.

В 21:00 час 16 марта 2016 года под руководством первого вице-губернатора – первого заместителя председателя Правительства Оренбургской области - председателя КЧС и ОПБ Оренбургской области С.В. Балыкина в режиме видеоконференцсвязи (ВКС) проведено селекторное совещание. Заслушаны доклады всех муниципальных образований по сложившейся ситуации и принимаемых мерах по ликвидации ЧС, вызванной неблагоприятными погодными условиями.

По состоянию на 06:00 17 марта 2016 в пунктах временного размещения находится 106 человек, которые обеспечены горячим питанием.

Для мониторинга ситуации на автодорогах области работает 8 оперативных групп ГУ МЧС России по Оренбургской области и его подчинённых подразделений.

Дорожными организациями, обслуживающие трассы федерального, регионального и муниципального значения, непрерывно производится очистка дорог от снега.

На автодорогах области заблокированных автомобилей нет.

Силами Оренбургской территориальной подсистемы и муниципальных звеньев за сутки была оказана помощь 135 автомобилям.

Всего на расчистке дорог работает от ДРСУ – 50 человек, 50 единиц техники (28 КДМ, 5К-700; 5 МТЗ; 1 грейдер; 11 роторов).

Для ликвидации последствий прохождения циклона по территории области привлечено 305 человек, 161 единиц техники.

Национальный Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России отметил грамотно организованную и слаженную работу всех служб и ведомств в ликвидации последствий прохождения циклона на территории области.

Новость на сайте МЧС Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:17 06:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости