Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

16 Март 2016 года В крае продолжают открываться ледовые переправы

15 марта открыта 1 ледовая переправа в Эвенкийском муниципальном районе. Всего на территории края действуют 132 ледовые переправы.

В Казачинском районе, на автодороге «Момотово - Широково», до 5 тонн уменьшена грузоподъёмность ледовой переправы через р. Енисей, в Новосёловском районе, на автодороге «Новосёлово - Пристань», грузоподъёмность ледовой переправы через Красноярское водохранилище уменьшена до 3,5 тонн.

Главное управление МЧС России по Красноярскому краю напоминает, что при движении по ледовым переправам следует быть предельно осторожными, соблюдать все меры безопасности и требования дорожных знаков. Выезжать на переправу следует со скоростью не более 10 км/ч, без толчков и торможения, держа дверцы автомобиля открытыми. Категорически запрещен проезд по переправе рейсовых автобусов и автомобилей с пассажирами — пассажиры должны быть высажены перед въездом на переправу. Работа переправы прекращается, если возникшие условия работы и ее техническое состояние не обеспечивают безопасность эксплуатации.

Новость на сайте МЧС Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 08:15 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""