Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

14 Март 2016 года На ледовую переправу через реку Кемь снижена допустимая нагрузка

11 марта 2016 года государственными инспекторами Кемского инспекторского участка ГИМС в составе комиссии проведено техническое освидетельствование ледовой переправы через р. Кемь в пос. Панозеро, по результатам которого был составлен соответствующий акт. Комиссией принято решение о снижении допустимой нагрузки на ледяной покров при пропуске по нему колесных автомобилей массой с 16 тонн до 6 тонн в светлое время суток. Данное решение было утверждено Распоряжением Главы Кривопорожского сельского поселения № 12-р от 11.03.2016г.

Напоминаем, что по состоянию на сегодняшний день на территории Карелии действуют пять ледовых переправ: четыре из них расположены в Пудожском районе, а одна в Кемском.

В соответствии с Правилами охраны жизни людей на водных объектах в Республике Карелия выезд на лед водных объектов автотранспортных и тракторных средств, в том числе для подледного лова, за исключением снегоходов промышленного и самодельного (на пневмоходу) изготовления, в местах для этого не оборудованных, запрещается.

Главное управление МЧС России по Республике Карелия напоминает, что выход и выезд на лед вне зоны разрешенных ледовых переправ опасен для жизни!

Новость на сайте МЧС Республики Карелия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:14 10:05 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия

Последние новости

Все новости