Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

11 Март 2016 года В Кызыле произошел пожар с трагическим исходом

Сообщение о пожаре в одном из домов правобережного дачного общества города Кызыла поступило в Центральный пункт пожарной связи в 07 часов 44 минуты по местному времени сегодня, 11 марта.

На место пожара оперативно выехали пожарные расчеты: 5 человек личного состава и 2 единицы техники. На момент прибытия в доме было сильное задымление. При проведении разведки пожарные на полу дома обнаружили тело мужчины, 1960 года рождения. Спасти пострадавшего было уже невозможно. Пожар на площади 30 кв. метра был оперативно ликвидирован.

Как рассказал начальник отделения надзорной деятельности по Кызылу Сайын Товуу: «Причина пожара устанавливается. Отрабатываются две версии: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов, так как мужчина не топил печь, а обогревался кухонной плитой. Также не исключено нарушение правил пожарной безопасности при курении в доме».

С целью недопущения бытовых пожаров Главное управление МЧС России по Республике Тыва просит жителей республики соблюдать правила пожарной безопасности: не курить в жилых помещениях, соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации печей и электронагревательных приборов, не оставлять без присмотра маленьких детей.

Новость на сайте МЧС Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 11:22 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва

Последние новости

Все новости