Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

09 Март 2016 года Спасатели помогли четверым рыбакам, заблудившимся на р. Волге

Обстановка на водных бассейнах:

За прошедшие сутки на водоемах области зарегистрированы три происшествия.

08.03.16 г. в 13 ч. 14 мин. на пульт дежурного единой дежурно-диспетчерской службы города Ульяновска поступило сообщение о том, что на Волге в районе села Сланцевый Рудник в Ульяновском районе из-за плохой видимости не смог сориентироваться на местности и найти дорогу рыбак. На помощь немедленно вышло судно на воздушной подушке «Хивус-6 М» со спасателями второго класса Центрального поисково-спасательного формирования г.Ульяновска Федором Патанасиным и Алексеем Полетаевым на борту. Они обнаружили 58-летнего жителя Ишеевки в районе с. Архангельское в Чердаклинском районе на расстоянии около двух километров от берега. Мужчину доставили на берег. Медицинская помощь ему не потебовалась.

Три часа спустя спасатели Центрального поисково-спасательного формирования Федор Патанасин и Алексей Полетаев оказали помощь еще одному рыбаку. В 16 ч. 07 мин. на пульт единой дежурно-диспетчерской службы г. Ульяновска поступил звонок от мужчины, который сообщил, что из-за сильного тумана он не может найти дорогу к берегу. Он уточнил, что находится в районе с. Архангельского в Чердаклинском районе. На место немедленно вышло судно на воздушной подушке «Хивус-6 М». Мужчину обнаружили на расстоянии около пяти километров от берега. Рыбак был благополучно доставлен на берег, медицинская помощь ему не потребовалась.

08.03.16 г. в 20 ч. 45 мин. на пульт дежурного единой дежурно-диспетчерской службы г.Ульяновска поступило сообщение о том, что на Волге в районе Новоульяновска заблудились два рыбака: из-за сильного тумана они не могли найти дорогу на берег. На помощь вышло судно на воздушной подушке «Хивус-6 М» патрульной группы Центра ГИМС МЧС России по Ульяновской области со старшим инспектором Андреем Епикуровым и инспектором Сергеем Гиричевым на борту. Сотрудники ГИМС обнаружили 68-летнего и 67-летнего рыбаков на расстоянии около 1,5 км от берега. Мужчины были доставлены на берег, медицинская помощь им не потребовалась.

Новость на сайте МЧС Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 09:37 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

01 Сентябрь 2016 года Арест в их планы не входил
Все новости