Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

06 Март 2016 года Чтобы не случилось беды

Комиссия по антитеррористической защищенности при администрации г. Южно-Сухокумска провела обследование объектов жизнеобеспечения города. В состав комиссии вошли представители администрации города, ОВД, прокуратуры и пожарно-спасательной части № 26. В данной работе также принял участие начальник отдела надзорной детельности и профилакитческой работы города Магомед Магомедов

Целью проверки являлось определение степени антитеррористической защищенности объектов республики, используемых для удовлетворения жизненно необходимых потребностей населения, например, в виде продуктов питания, жилья или предметов первой необходимости.

Объекты обследовались на предмет защищенности от посягательств террористов, выполнения требований и рекомендаций по оборудованию этих объектов средствами инженерной защиты, технической укрепленности, оснащенности их средствами охранной и пожарной сигнализации.

Сотрудники МЧС проверили объекты на предмет наличия первичных средств пожаротушения, а также их состояние.

Кроме того, была проведена проверка организации подготовки персонала к действиям при чрезвычайных обстоятельствах, наличия на объектах инструкций по действиям сотрудников в нештатных ситуациях, таких как: нападение на объект, пожар, угроза применения взрывных устройств и т. д.

В ходе обследования с персоналом объектов были проведены беседы и противопожарные инструктажи.

Антитеррористические проверки – это обязательная мера безопасности, направленная исключение возможности осуществления террористических актов.

Новость на сайте МЧС Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:06 09:20 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""