Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

02 Март 2016 года На территории округа продолжается операция «Жилье»

В Муравленко инспекторы отдела надзорной деятельности совместно с сотрудниками 6 пожарной части проводят профилактические рейды в жилых домах.

В рамках проводимых профилактических мероприятий с начала 2016 года в городе обследовано 167 жилых домов, правилам пожарной безопасности обучено 961 человек.

В ходе беседы сотрудники пожарной охраны напоминают горожанам о правилах поведения в случае возникновения пожара и как правильно пользоваться первичными средствами пожаротушения. Также напоминают о том, что в подъездах жилых домов и общежитий запрещается хранить мебель, домашние вещи, горючие материалы, а подвалы и чердачные помещения должны быть закрыты на замки.

Профилактическая работа по предотвращению пожаров в жилых домах в Муравленко ведется постоянно, а во время операции «Жильё» в усиленном режиме. На особом контроле стоят люди, которые попали в поле зрения сотрудников полиции, как злоупотребляющие алкоголем. Сотрудники пожарной охраны стараются по максимуму объяснить им основные требования правил пожарной безопасности, чтобы исключить малейшее возникновение пожаров в жилье.

Также хочется обратиться к жителям города – не оставляйте детей без присмотра взрослых, ведь зачастую детская шалость является причиной пожаров.

Ольга Сейдалина

ФГКУ”6 ПЧ ФПС по ЯНАО.”

Фото автора

Новость на сайте МЧС Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:02 09:00 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""