Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

01 Март 2016 года Благодарность граждан - лучшая оценка работы сотрудника МЧС

На имя начальника 4 отряда федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю поступило обращение от жителя города Рубцовска Медведева Юрия Ивановича с выражением слов признательности и благодарности в адрес сотрудников отряда и старшего дознавателя территориального отдела надзорной деятельности № 4 подполковника внутренней службы Татьяны Беловой за высокий профессионализм, проявленный при тушении пожара, возникшего в его доме, и при проведении дознания по причинам его возникновения.

В письме говорится: «От себя лично и от моей семьи выражаем большую благодарность сотрудникам МЧС, принимавшим участие в тушении пожара в пос. Перешеечный 07.01.2016, а также инспектору Беловой Т.В., проводившей оформление документов по этому происшествию. Спасибо за профессионализм, вежливое и тактичное отношение к людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию.

Медведев Ю.И.»

В пожарной части нам рассказали подробности указанного в письме происшествия.

Пожар произошел в январе 2016 года в посёлке Перешеечный Егорьевского района по улице Курортной. Собственник недвижимости – Юрий Медведев, на момент возгорания находился в городе Рубцовске. Ему позвонил сосед по даче в Перешеечном и сообщил, что в гараже около его дома произошел пожар и что он вызвал пожарную охрану с мобильного телефона. В считанные минуты к месту пожара были направлены силы и средства 4 отряда в составе двух отделений (одна автоцистерна отдельного поста 36 пожарной части, дислоцирующейся в пос. Перешеечный и одна автоцистерна 36 пожарной части, дислоцирующейся в с. Новоегорьевское).

Первым прибывшим подразделением, после проведения разведки, был подан ствол на тушение пожара. Затем прибывшим на место пожара заместителем начальника 36 пожарной части Е.А. Бабешиным было принято решение подать второй ствол и в течение 15 минут пожар был ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 90 квадратных метров.

В результате слаженных действий личного состава подразделений федеральной противопожарной службы пожарно-спасательного гарнизона Егорьевского района, правильного выбора решающего направления тушения, огонь не успел распространиться на находящийся рядом жилой дом, хотя присутствовала реальная угроза данного развития сценария.

После того, как работы по ликвидации пожара были закончены, к месту происшествия прибыл старший дознаватель территориального отдела надзорной деятельности № 4 Татьяна Белова. Помимо выполнения своих непосредственных обязанностей по установлению причин возникновения пожара, она проявила тактичность и терпение по отношению к людям, попавшим в беду, успокоив их и пообещав помочь, насколько это в её силах.

Собственник пострадавшего от огня имущества, Юрий Иванович Медведев, столкнувшись с примером ответственного, бескорыстного и неравнодушного отношения к чужой беде, обратился к руководству 4 отряда федеральной противопожарной службы по Алтайскому краю с просьбой отметить мастерство и высокий профессионализм сотрудников МЧС.

В итоге, личный состав, принимавший участие в тушении данного пожара, был поощрен правами начальника отряда.

Стоит присоединиться к тёплым словам благодарности и пожелать сотрудникам МЧС, чьё мужество и профессионализм не вызывают сомнений, крепкого здоровья, счастья и спокойных трудовых будней.

Спасибо.

Новость на сайте МЧС Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 12:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости