Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

29 Февраль 2016 года За волю к победе

Хоккейная команда сотрудников МЧС «Пламя» выступила на Кубке Главного федерального инспектора под девизом «2016 - год пожарной охраны».

27 и 28 февраля на 2-х ледовых площадках г. Кирова (дворцы «Дымка» и «Союз») прошел турнир по хоккею среди сотрудников правоохранительных органов и силовых структур на призы Главного федерального инспектора. В состязаниях приняли участие 10 команд из Кировской области и Удмуртской республики, представляющих службы МЧС, УФСИН, УМВД, ГИБДД, УФСБ и Прокуратуры.

Костяк команды «Пламя» - сотрудники подразделений специального управления Федеральной противопожарной службы №16 МЧС России. Кроме того, в состав ледовой дружины были включены представители испытательно-пожарной лаборатории, отдела надзорной деятельности Кирово-Чепецкого района и специализированной пожарно-спасательной части.

Турнир начался с предварительного этапа, где команды-участницы были поделены на 2 группы. Игры предварительного этапа спасатели начали весьма уверенно. Были побеждены команды «Русич» (сборная МВД и ФСИН г. Кирово-Чепецка) и «Витязь» (ФСИН, ИК-1 пос. Котчиха). Затем состоялся матч с фаворитами соревнований – «Корпусом выживания» (сборной командой УМВД и УФСБ по Кировской области). В ходе упорной борьбы «Пламя» всё же уступило со счётом 0:2. Забегая вперёд, отметим что «Корпус выживания» не проиграет в этих соревнованиях ни одной игры и станет победителем.

В последнем туре группового турнира разыгрывалась вторая путёвка в плей-офф. И у спасателей, и у их соперников - команды «ГАИ» (ДПС г. Ижевска) было равное количество очков. Открыв счёт в начале матча, «Пламя» контролировало ход игры. Но буквально за 30 секунд до финальной сирены соперник сравнял счёт, установив окончательный результат – ничья 1:1. Но она была в пользу удмуртских спортсменов, обошедших кировских сотрудников МЧС лишь по количеству заброшенных шайб.

28 февраля состоялись полуфинальные игры, а также матчи за 1-е и 3-е места. В битве за 1-е место встретились соперники «Пламени» по группе сборная команда УМВД и УФСБ по Кировской области «Корпус выживания» и команда «ГАИ» из города Ижевск. Со счетом 6:1 Кубок Главного федерального инспектора завоевали хоккеисты «Корпуса выживания». Замкнула тройку сильнейших команда «ФСИН Ижевск».

В закрытии турнира и награждении победителей приняли участие Главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, глава города Кирова Владимир Быков, министр спорта Кировской области Светлана Медведева, первый заместитель начальника Главного управления МЧС Андрей Бабинцев и руководители других силовых структур Кировской области. На торжественную церемонию команда «Пламя» во главе с начальником СУ ФПС №16 Дмитрием Степановым вышла со знамёнами МЧС России и красочным плакатом «2016 – год пожарной охраны».

Организатор турнира Владимир Климов отметил, что спортсмены в этом году показали отличную игру. Этот турнир стал пятым – юбилейным. Владимир Климов отметил, что для сотрудников правоохранительных органов и силовых структур такие соревнования – это возможность проявить себя не только в профессии, но и в спорте.

Все команды, занявшие призовые места, получили денежные призы и дипломы. Специальные подарки вручены лучшему вратарю, нападающему и защитнику. Кроме того, специальным призом Главного федерального инспектора «За волю в победе» удостоена команда МЧС «Пламя».

Новость на сайте МЧС Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 13:45 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область

Последние новости

Все новости