Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

26 Февраль 2016 года Вывели из горящей квартиры

25 февраля 2016 года возник пожар в одной из квартир дома №78 на ул.Севастопольская в Октябрьском районе столицы Мордовии. Очаг пожара располагался на кухне. Когда находившийся в комнате хозяин квартиры почувствовал запах дыма, то принял меры по тушению пожара. Однако, ликвидировать горение ему не удалось. Также идущий с балкона дым заметили и другие жильцы девятиэтажного панельного дома. Они и сообщили об этом в пожарно-спасательную службу в 12 часов 22 минуты.

Прибывшие на место сотрудники пожарно-спасательной части №1 постучали в дверь. Никто не ответил. Тогда сотрудникам МЧС пришлось вскрыть входную дверь с помощью бензореза. Внутри ими был обнаружен мужчина и выведен на свежий воздух. Эвакуированный был осмотрен специалистами скорой медицинской помощи. Госпитализация не потребовалась.

На тушение очага пожара был подан ствол высокого давления. Благодаря своевременному сообщению и оперативным действиям пожарных удалось спасти имущество в трёхкомнатной квартире. В результате пожара повреждена квартира на площади 3 кв.м., закопчены стены и потолки на кухне и в прихожей.

Убыток и причина пожара устанавливаются.

Новость на сайте МЧС Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 09:20 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия