Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

24 Февраль 2016 года Гидрологическая обстановка на территории Орловской области

На реках Орловской области наблюдается разрушение ледяного покрова и повышение уровня воды. Участки рек с нарушенным ледовотермическим режимом освободились ото льда. По состоянию на 24.02.2016 уровень воды под низководным мостом в Орловском районе через р. Ока у н.п. Тайное и н.п. Касьяновка составил 80 см.

В ближайшие дни продолжатся колебания уровня воды в реках области, что может спровоцировать подтопление низководных мостов в связи с таянием снежного покрова, осадками и положительными температурами воздуха.

Организована работа оперативных групп ЦУКС ГУ МЧС России по Орловской области, администрации района и поселений по контролю за возможным подтоплением низководных мостов. При непосредственной угрозе подтопления – будет прекращено движение по мостам и организовано взаимодействие с полицией, выставление запрещающих знаков, шлагбаумов, определены пути объезда.

До полного освобождения водоемов ото льда будьте предельно осторожны и не оставляйте Ваших детей без присмотра! Если вы стали свидетелем происшествия немедленно сообщите об этом на телефон службы спасения 112 (101).

Новость на сайте МЧС Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:24 14:34 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости