Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Северная Осетия-Алания

23 Февраль 2016 года Военно-Грузинская дорога продолжает оставаться закрытой

На территории Северной Осетии открытия проезда ожидают около 700 машин. Рассредоточены они по всей республики и размещены на специальных площадках-отстойниках вблизи инфраструктуры. По состоянию на 16.00 23 февраля 2016 года непосредственно вблизи пункта пропуска находится 193 автомобиля, из которых 140 большегрузных, 50 легковых, 3 микроавтобуса – всего 201 человек.

Силами Главного управления МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания развернут пункт обогрева. Администрацией города Владикавказа организовано горячее питание. В районе пункта пропуска находится гостиница и кафе (до 30 мест (с дополнительными раскладывающимися)), комната матери и ребенка на 10 мест, 2 душевые и 1 туалет, функционирующие круглосуточно.

В настоящее время достоверной информации о возобновлении движения нет. Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия-Алания настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении.

При необходимости обращайтесь в Службу спасения по телефонам: «01» (со стационарных аппаратов), «112» (с мобильных аппаратов), «001» (абонентам сотовой связи «Билайн»), «010» (абонентам сотовой связи «Мегафон») и «112» (абонентам сотовой связи «МТС»). Телефон доверия: 8(8672)25-84-32.

Напомним: движение автотранспортных средств на участке г. Владикавказ – н.п. Ларс запрещено с 23.30 21 февраля 2016 года до особого распоряжения в связи с ухудшением погодных условий на территории Республики Грузия, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией пограничной полиции Республики Грузия.

Новость на сайте МЧС Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:23 16:19 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости