Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

22 Февраль 2016 года Специальным управлением ФПС №38 МЧС России были проведены пожарно-тактические учения

Специальным управлением ФПС №38 МЧС России совместно с подразделениями Главного управления МЧС России по Нижегородской области было проведено контрольно-проверочное пожарно-тактическое учение по ликвидации условного возгорания в административном корпусе одного из охраняемых объектов.

По замыслу из-за нарушений правил пожарной безопасности при обращении нагревательными приборами произошел «пожар» в комнате приема пищи с дальнейшим распространением в гардеробное помещение. Персонал объекта действовал в строгом соответствии с обстановкой и утвержденной инструкцией.

Прибывшие в течение нескольких минут караулы пожарных частей потушили условный пожар, обнаружили и спасли «пострадавшего».

Отработаны вопросы взаимодействия подразделений Специального управления ФПС № 38 МЧС России и подразделений Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

Для ликвидации условного пожара было привлечено 23 человека личного состава, 5 единиц основной пожарной техники (АЦ), 1 единица специальной пожарной техники, из них 2 единицы от Главного управления МЧС России по Нижегородской области.

На итоговом совещании руководитель учения, дал положительную оценку действиям сотрудников МЧС России и администрации объекта.

Новость на сайте МЧС Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:22 09:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

28 Сентябрь 2016 года Помощь без границ
Все новости