Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

16 Февраль 2016 года В Кирсановском районе к паводку готовы

В Кирсановском районе провели смотр готовности сил и средств ТП РСЧС Кирсановского района и нештатных аварийно-спасательных формирований к пропуску весеннего паводка, к реагированию на чрезвычайные ситуации природного и техногенного характера. Смотр провела совместная межведомственная комиссия, в которую вошли представители администрации Тамбовской области, регионального управления по охране окружающей среды и природопользованию и Главного управления МЧС России по Тамбовской области.

В ходе смотра анализировалась работа районной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Кирсановского района и населения, проживающего в зоне возможного затопления в селе Молоканщина Калаисского сельсовета и деревне Двойневка Уваровщинского сеоьсовета.

Так же проверяющие оценили работу оперативной группы в районе условной чрезвычайной ситуации.

В ходе проверки были задействованы силы постоянной готовности: пожарная часть №18, МОМВД России «Кирсановский», станция скорой медицинской помощи, аварийные бригады Кирсановского района электрических сетей филиала ОАО «МРСК-Центра» - Тамбовэнерго» и филиала ОАО «Газпром газораспределение Тамбов».

По окончанию тренировки члены областной комиссии подвели итоги проверки. Организация работы комиссии ЧС и ОПБ и районного звена территориальной подсистемы РСЧС Тамбовской области была признана полностью готовой к действиям по предназначению.

Новость на сайте МЧС Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 10:27 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область