Новости

МЧС России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Февраль 2016 года В г. Чайковском Пермского края сгорели надворные постройки и кровля дома по причине нарушения правил технической эксплуатации электросетей

Пожар произошел 12 февраля вечером. Возвращаясь домой, хозяйка замеила дым и огонь в надворных постройках, которые использовались в качестве дровяника. Сообщение в пожарную охрану поступило в 20.19. На место прибыли 7 единиц техники, 25 человек личного состава. На момент возникновения пожара в бане (расположенной рядом с горящим стоением) находились родственники женщины. Двое мужчин покинули помещение, они не пострадали. Площадь пожара составила 132 кв.м. В результате пожара сгорели надворные постройки, крыша дома. Повреждена внутренняя отделка дома, закопчены стены и потолок в доме, также огнем поврежден автомобиль Лада Гранта. Было установлено, что в дровянике была проложена электропроводка и имелась лампочка без плафона.

Предварительная причина пожара - нарушение правил технической эксплуатации электросетей. Проверка по пожару продолжается.

Новость на сайте МЧС Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:13 14:44 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости